PROBIERBOX

FitFood - unsere wöchentlichen Menüs


Menü vom 11.03.2019 - 17.03.2019

1800899.png
Thunfisch-Eintopf

Zubereitung: 30 Min.

Fisch

1800899.png
Hühnerbrust Caprese

Zubereitung: 40 Min.

Fleisch

1800899.png
Brotauflauf

Zubereitung: 20 Min.

Fleisch

1800899.png
Fruchtiges Kokos-Curry

Zubereitung: 35 Min.

Vegetarisch

1800899.png
Kichererbsen Fusilli mit Blauschimmelkäse

Zubereitung: 30 Min.

Fleisch

1800899.png
Cordon Bleu mit Karottenpüree

Zubereitung: 40 Min.

Fleisch

1800899.png
Konjaknudeln Fleischlos

Zubereitung: 30 Min.

Vegetarisch

1800899.png
Big-Burger mit Hanfpesto und Feta

Zubereitung: 35 Min.

Fleisch

1800899.png
Zucchinilaibchen

Zubereitung: 45 Minuten

Vegetarisch